НовостиВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Поделиться:
08 Сентября 2020
Представляем новые онкологические панели Pillar BioSciences!
Презентации

Рады сообщить, что компания АЛЬБИОГЕН заключила контракт с производителем онкологических панелей Pillar BioSciences.

Теперь у Вас есть возможность заказать у АЛЬБИОГЕН панели для выявления мутаций при различных злокачественных новообразованиях от компании Pillar BioSciences. В портфолио Pillar BioSciences входят наборы для исследования солидных опухолей, рака крови, редких наследственных заболеваний, а также кастомные панели, которые могут быть разработаны под Ваши задачи на основе технологии Pillar BioSciences. Ознакомиться с полным портфолио панелей Pillar BioSciences, Вы можете по данной ссылке.

Пробоподготовка при работе с данными панелями отличается простотой и скоростью. В её основе лежит разработанная компанией Pillar BioSciences технология SLIMamp. Амплификация, опосредованная ингибированием структур "петли на стержне", или SLIMamp, представляет собой химическую технологию обогащения, которая позволяет использовать перекрывающуюся мультиплексную ПЦР для эффективной таргетной амплификации в одной пробирке. Узнать подробнее о технологии SLIMamp вы можете из данного видеоролика:

Рабочий процесс Pillar ONCO/Reveal разработан таким образом, что Вы можете пройти путь от подготовки образца до секвенирования за один день, при этом потребуется всего три часа работы руками и стандартное оборудование молекулярной лаборатории. Подробное описание рабочего процесса представлено в этом видеоролике:

Подобрать панель необходимую для Ваших целей и проконсультироваться по отдельным характеристикам Вы всегда можете у наших специалистов: +7 (499) 550 15 25, info@albiogen.ru.

Только для исследовательской работы. Не для использования в диагностических процедурах.