НовостиВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Поделиться:
17 Июня 2018
Новые расширения для NovaSeq 6000: S4 200 Cycle Kit и S Prime (SP) Flow Cell
Презентации

Благодаря своей производительности NovaSeq™ позволил исследователям на новом уровне изучать генетические изменений, связанные со здоровьем и болезнями. Производительность и экономичность новой платформы позволяют проводить более масштабные и серьёзные исследования, что было невозможно несколько лет назад. Illumina продолжает развивать возможности системы секвенирования NovaSeq 6000. И сегодня Illumina анонсировала два расширения для данного секвенатора.

- Набор S4 200 Cycle позволит расширить области применения данного секвенатора. Теперь на нём можно проводить исследования одноклеточных и экзомное секвенирование.

- Потоковая ячейка S Prime (SP) предназначена для небольших запусков с меньшим количеством выходных данных. Будет доступно две комплектации - на 100 и 300 циклов при 250G выходных данных (300 циклов).

Как сказал Джоэл Феллис, директор по маркетингу продукции и систем секвенирования в Illumina: «Данные разработки обеспечивают дополнительную гибкость в исследованиях, позволяя использовать одну платформу секвенирования для решения широкого спектра задач».

Ожидается, что эти продукты будут доступны в четвертом квартале 2018 года. Система NovaSeq 6000 теперь работает с четырьмя различными ячейками: SP, S1, S2 и S4. 

Только для исследовательской работы. Не для использования в диагностических процедурах.