НовостиВЕРНУТЬСЯ НАЗАД

Поделиться:
18 Июня 2018
АЛЬБИОГЕН провёл практическую Школу в г. Астана
Конференции

12-13 июня 2018 года в г. Астана Республики Казахстан в Назарбаев Университете прошла практическая Школа «Таргетное секвенирование ДНК из опухолевых тканей. AmpliSeq™ for Illumina Cancer Hotspot Panel v2», организованная компанией АЛЬБИОГЕН совместно с администрацией Назарбаев Университета.

Школа включала в себя как лекции наших специалистов, так и практические занятия, на которых участники вместе с модератором готовили библиотеки для таргетного секвенирования по протоколу AmpliSeq™ for Illumina, учились работе на секвенаторе Illumina, осуществляли его запуск и проводили анализ полученных данных. В рамках лекционной части наши специалисты рассказали об основах секвенирования нового поколения (NGS), уделив особое внимание передовым системам для секвенирования от компании Illumina.

Наши специалисты рассказали о новинках в портфолио компании Illumina, в том числе о наборах AmpliSeq™ for Illumina.

По итогам двухдневного курса участники научились проводить таргетное секвенирование из опухолевых тканей по протоколу набора AmpliSeq™ for Illumina Cancer Hotspot Panel v2, включая все этапы от измерения концентрации ДНК до запуска секвенатора и анализа полученных данных.

Отзывы участников:

  • «Воркшоп хорошо организован, продуман. Информация представлена доступно. Всё очень полезно. Модератор очень подробно и доступно всё объяснял.»

  • «Общее впечатление от прошедшего воркшопа замечательное. Наиболее полезной для меня была информация о новых наборах и методах работы.»